Знакомства ищу раба навсегда

Для тех, кто верит в гадание, заговоры, магию и ворожбу.

Заговор на молоко

Предложите любимому теплого молока перед сном. Можно делать три раза подряд.

Подогрейте молоко до температуры парного, бережно налейте в красивый бокал, наговорите заговор и подайте ему выпить. "О, Господи Иисусе Христе, помоги рабе Божьей (имя). Дай, Господи, силу внушить рабу Божьему (имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя) прожить без рабы Божьей (имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа, аминь". Этот приворот можно делать не только на молоке, но и на любом питье. Важно вложить в него всю силу вашей любви и силу вашего желания быть вместе с любимым.

Заговор на бумагу

Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя). Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

Заговор на вино

"Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

Заговор на полотенце

Если мужчина впервые пришел к вам в дом, и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их о свежее полотенце. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: "Милый рученьки помыл, на полотенце наследил. Я полотенце закручу - милому сердце защемлю. Полотенце сырое - душа милого по мне ноет, Полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать. Полотенце затаю - милого к себе прилеплю. Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет".

Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

Заговор на расческу

Тайно заберите у любимого его расческу, соберите волосы с расчески, скатайте в комочек и носите при себе до получения результата. На расческу наговорите заговор и незаметно подложите ее обратно, ему в карман. "Гребень, гребешок, головной посошок, волос, волосок, милого дружок, вы сами, братья, мне помогите, милого в объятия мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своем пороге встречать-привечать. Волос, волосок, гребень, гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь пусть меня узнает и по мне скучает, а через неделю сам придет ко мне. Уши - свидетели, сердце - ключ, рот - замок. Аминь".

Заговор на фотографию

Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. "Дед Кулек искал мой узелок, Искал, искал, да только прогадал. Не нашел ничего да его затрясло: Руки, ноги не гнутся, кости трясутся. Жилы шалят, есть-пить не велят. Пусть как дед

Кулек будет мой милок. Без меня - в тряску, со мной - в пляску, Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда, Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные. Кто узелок найдет, тот слова перервет, А до этого - счастье мое! Аминь".

<< Читать еще статьи

 





Приворот мужчины. Заговоры на любовь

Знакомства ищу раба навсегда

Манумиссии сами по себе еще не свидетельствуют об увеличении знакомства ищу раба навсегда числа рабов. Положение же о невыгодности рабского труда, его изживании представляется неоправданным, поскольку оно основано на переходе от наблюдения частного явления, которое могло быть вызвано совершенно иными причинами, к общему выводу, связанному со знакомстве всем ходом развития рабовладельческого общества в целом. В. С. Сергеев писал Старые полисы Афины, Спарта, Коринф и др. находились в состоянии кризиса, вызванного распадом рабовладельческой системы. Одним из ярких показателей кризиса явилось вольноотпущенничество в вв., принявшее массовый характер. Многие рабовладельцы продавали или отпускали рабов на свободу, а сами, покидая свои земли, поступали в наемнические отряды, эмигрировали на Восток или же уходили в большие города, пополняя кадры бездомного деклассированного элемента. Такова была картина в ищу старых полисах классической Греции. Другое наблюдалось в областях, до тех пор не игравших роли в истории Греции как-то в Беотии, Фокиде, Локриде, Этолии и т. д. В них замечался экономический подъем и рост рабовладения б. Однако нам ничего не известно о том, что многие рабовладельцы продавали или отпускали рабов на свободу, Природу там поневоле соприкасаешься со всем и с самым низменным, и с самым возвышенным... Альфред де ВИНЬИ. Неволя и величие солдата В пору сегодняшней пацифистской истерики рабе большинства средств массового общения и нашей либе- ральной интеллигенции как-то не принято говорить о величии солдата. Боюсь, что и сам А. де Виньи, появись его книга сейчас, не избежал бы обвинений во всех мыслимых и немыслимых грехах. Несмотря даже на его французский паспорт и литературное реноме это вам не год! Помимо чисто политических целей, обусловленных борьбой за власть армию как государственный институт нашим либеральным революционерам необходимо ослабить возможно сильнее и в возможно более короткий срок, навсегде антиармейский поход имеет весьма важную причину, которая кроется в самой психологии левой интеллигенции. После долгих лет вынужденно искреннего поклонения возвышенному ей так хочется забыться в свободном проклинании низменного, что она вновь готова довольствоваться эрзацами. Потому-то с такой радостью схватились иные читатели и критики за Стройбат С. Каледина. Потому-то так знакомства ищу раба навсегда дорожит редактор Московского комсомольца чернухой М. Пастернака об армии.